Wapres Jusuf Kalla hadiri Harlah ke-21 Partai Kebangkitan Bangsa

id Partai Kebangkitan Bangsa (PKB),Pemilu 2019,Muhaimin Iskandar

Wapres Jusuf Kalla hadiri Harlah ke-21 Partai Kebangkitan Bangsa

Peringatan Harlah Ke-21 PKB. (Antaranews/Riza Harahap)

Jakarta (ANTARA) - Wakil Presiden Jusuf Kalla menghadiri Hari Kelahiran (Harlah) Ke-21 Partai Kebangkitan Bangsa yang diselenggarakan di kantor DPP PKB, Jakarta, Selasa malam.

Wakil Presiden terpilih KH Ma'ruf Amin juga dijadwalkan akan menghadiri kegiatan Harlah PKB yang dimulai pukul 20.00 WIB tersebut.

Hadir pada kegiatan tersebut, antara lain Ketua MPR RI Zulkifli Hasan yang juga Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN), Wakil Ketua MPR RI Ahmad Basarah yang juga politisi PDI Perjuangan, dan Menteri Tenaga Kerja Hanif Dhakiri yang juga politisi PKB.


Tampak hadir juga Ketua Umum PBNU KH Said Aqil Siradj, Sekretaris Jenderal PAN Edi Suparno, politisi PAN Tjatur Sapto Edy, dan politisi Parta Demokrat Fandiri Utomo.

Sedangkan, tuan tumah Ketua Umum DPP PKB Muhaimin Iskandar beserta jajaran pengurus DPP PKB. Tampak hadir juga anggota DPR RI dari PKB serta sejumlah kepala daerah dari PKB.

Kegiatan Harlah ke-21 diselenggarakan di halaman kantor DPP PKB, dengan mendirikan tenda besar. Hadir juga jajaran pengurus DPW, DPC, serta para kader PKB.
Pewarta :
Uploader : Sukardi
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Komentar