Buka-Tutup jalan di poros Trans Sulawesi
- 26 August 2023 19:09 WIB, 2023
Seorang pengendara turun dari mobilnya karena terjebak kemacetan akibat lumpur yang memenuhi jalur Trans Sulawesi Km 38, Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah, Minggu (21/4/2019). Longsor kerap terjadi di jalur itu disebabkan tingginya curah hujan dan kontur tanah yang rentan serta berbukit. ANTARA FOTO/Basri Marzuki/wsj.
Pengendara motor melintas di jalan yang baru saja dibersihkan dari material lumpur yang memenuhi jalur Trans Sulawesi Km 38, Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah, Minggu (21/4/2019). Longsor kerap terjadi di jalur itu disebabkan tingginya curah hujan dan kontur tanah yang rentan serta berbukit. ANTARA FOTO/Basri Marzuki/wsj.
Sejumlah kendaraan berjalan dalam antrean akibat lumpur yang memenuhi jalur Trans Sulawesi Km 38, Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah, Minggu (21/4/2019). Longsor yang kerap terjadi di jalur itu disebabkan tingginya curah hujan dan kontur tanah yang rentan serta berbukit. ANTARA FOTO/Basri Marzuki/wsj.