Jakarta (antarasulteng.com) - Lionel Richie takjub melihat ulah penonton konsernya, Kamis (3/4) malam.
Saat membawakan lagu milik band-nya, The Commodores, yang berjudul "Brick House", penonton yang berada di deretan depan sibuk berfoto ria dengan latar belakang Richie yang sedang menyanyi di atas panggung. Bahkan ada juga yang berfoto di bibir panggung dan Richie pun meladeni permintaan foto bersama itu, sambil terus bernyanyi.
"Sekuriti! Saya butuh sekuriti," candanya.
"Saya diserang 700 iPhone! Android juga," tambahnya.
Ia mengaku, sekaligus tidak percaya, belum pernah difoto sebanyak itu dalam sebuah lagu.
"Banyak selfie juga," katanya.
Kejadian itu tidak hanya berlangsung sekali. Ketika membawakan "Dancing on the Ceiling", penonton merangsek ke depan sambil berjoget. Mereka kembali melakukan hal yang sama, selfie.
"Makin menggila. Ini bisa jadi berita, Lionel Richie diserang (ponsel) di Jakarta. Astaga!" candanya.
Lionel Richie tampil membawakan sekitar 23 lagu malam itu. Selain membawakan lagu-lagunya yang terkenal seperti "Hello", "Endless Love", dan "All Night Long", ia juga turut menyanyikan lagu band dulu ia pernah bergabung, The Commodores. (skd)
Selfie Dengan Lionel Richie
Jumat, 4 April 2014 7:39 WIB
Lionel Richie (REUTERS)
Pewarta : Natisha Andarningtyas
Editor : Santoso
Copyright © ANTARA 2026
Terkait
Terpopuler - Hiburan & Gaya Hidup
Lihat Juga
Pakar fertilitas: kesuburan bisa menurun karena terkena paparan asap rokok
23 February 2020 18:41 WIB, 2020
Bintang serial India "Swabhimaan" kagumi akan keindahan alam Indonesia
23 February 2020 0:56 WIB, 2020
Pakar Australia Prof. Anderson bagi ilmu bedah kraniofasial di Makassar
20 February 2020 3:16 WIB, 2020