Logo Header Antaranews Sulteng

Chevrolet Bagi-Bagi 100 Bola

Jumat, 21 Desember 2012 14:25 WIB
Image Print
(reuters)

Jimbaran (antarasulteng.com) - Manajemen produsen otomotif Chevrolet membagikan 100 ribu bola sepak kepada anak-anak di seluruh Indonesia dalam upaya memperkenalkan diri sebagai sponsor resmi klub sepak bola Manchester United dan Liverpool pada 2014.

"Bola ini kami bagikan kepada anak-anak yang berpotensi sebagai pemain sepak bola," kata Direktur Marketing PT General Motors Indonesia Yuniadi Haksono Hartono selaku agen pemegang merek Chevrolet di Jimbaran, Kuta, Bali, Jumat.

Pembagian 100 ribu bola itu diharapkan tuntas pada 2013 atau setahun sebelum Chevrolet secara resmi menjadi sponsor utama klub yang berkompetisi di Liga Inggris itu.

Kampanye itu berlangsung di seluruh dunia dan setiap tahunnya dibagikan sebanyak 1,5 juta bola yang bertujuan untuk meningkatkan kemajuan para anak yang menggemari sepak bola.

"Pada tahun ini masih tidak terlalu banyak bola yang dibagikan yakni 5.400. Sebagian di antaranya dibagikan kepada 50 anak di Desa Blah Batu, Kabupaten Gianyar," ujarnya. (KR-IGT)



Pewarta :
Editor: Riski Maruto
COPYRIGHT © ANTARA 2026