"Honda ADV NYORIDE 2023"

id PT AHM,Honda

"Honda ADV NYORIDE 2023"

Kali ini Main Dealer Honda Anugerah Perdana, Kembali mengadakan kegiatan yang bertema “Honda ADV NYORIDE” yang mengajak pengguna Honda ADV160 dan beberpa perwakilan komunitas motor Honda dikota palu yang belokasi di XXI Palu Grand Mall Minggu, 12 Novmeber 2023. ANTARA/HO-PT AHM

Palu, Sulteng (ANTARA) - Kali ini Main Dealer Honda Anugerah Perdana, Kembali mengadakan kegiatan yang bertema “Honda ADV NYORIDE” yang mengajak pengguna Honda ADV160 dan beberpa perwakilan komunitas motor Honda dikota palu yang belokasi di XXI Palu Grand Mall Minggu, 12 Novmeber 2023.

Peserta kali ini diikuti oleh perwakilan komunitas Honda dan konsumen setia Honda, Adapun rangkaian kegiatan Honda ADV Nyo Ride ini antara lain City Rolling, Nonton Bareng hingga Gathering makan malam Bersama dan tapping Honda Community ID, sebagai tanda kehadiaran bagi perwakilan member Komunitas Motor Honda yang di kota Palu.

Event ini merupakan salah satu kegiatan positif yang kami adakan kepada konsumen-konsumen loyal Honda. Baik itu komunitas maupun konsumen pengguna motor Honda ADV160, ADV150 dan PCX. Yang bertujuan sebagai ucapan terima kasih kami selaku ATPM Produk motor Honda di kota Palu. Dan kami akan terus meningkatkan silaturahmi melalui kegiatan-kegiatan yang kami adakan baik antar sesama komunitas dan juga kepada konsumen pengguna motor Honda”.

Selain itu kami juga akan terus meproposikan desain-desain terbaru dari Honda ADV160 kepada masyarakat umum, ucap Brother Rionald selaku PIC Community Main Dealer Motor Honda Anugerah Perdana.