Honda Bikers Adventure Camp

id PT. AHM

Honda Bikers Adventure Camp

Foto dokumen: PT. AHM

Palu, Sulteng (ANTARA) - Honda Bikers Adventure Camp Kembali diadakan oleh Main Dealer Honda Anugerah Perdana untuk mengawali kegiatan silaturahmi antar komunitas Honda yang ada di kota Palu. Yang diadakan dipantai Boneoge Kabupaten Donggala 04-05 Februari 2023.

Peserta komunitas motor Honda yang berpartisipasi dalam kegiatan tersebut ialah perwakilan dari masing-masing Club dan komunitas yang tergabung dalam Paguyuban Ikatan Motor Honda Palu (IMHP) yaitu Honda PCX Club Indonesia (HPCI Chapter Palu), Lentora BeAT Community Palu (LBC), Honda Supra Palu (HSP), Honda Streetfire Club Indonesia (HSFCI PALU), Revolution Team Palu (RVTP), Honda CBR Club Palu (HCCP), Honda CBR Fans 93, SCoopy Kota Palu (SCOOTAPA), Honda Genio Club Palu serta Club Honda Antik Tanah Tadulako (CHINTA).

Kegiatan diawali dengan berkumpulnya semua peserta halaman parkir Main Dealer Honda Anugerah Perdana dan melakukan perjalanan menuju lokasi wisata camping  dengan mengangkat salah satu produk terbaru yaitu Honda CB150X, dan dilanjutkan dengan sharing sesion, discus aktifitas komunitas, Tapping Honda Community ID (HCID) dan Games Ala Bikers Honda Palu.

Rionald selaku PIC Community Honda di Sulawesi Tengah mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang diadakan untuk komunitas Honda yang ada di Kota Palu. Sebagai ajang silaturahmi antar sesama club Honda dan juga kami selaku ATPM Honda di kota Palu,  Banyak keseruan serta pembelajaran yang di dapatkan di kegiatan ini. Kami juga mengadakan sharing discuss tentang kegiatan-kegiatan club dan penyampaian kegiatan Honda yang akan datang selama tahun 2023 serta terus memperkenalkan atau mempromosikan image Honda CB150X dikalang komunitas maupun masyarakat luas tutup beliau.