Addie MS unggah kolase foto bareng Jokowi-Ma'ruf

id addie ms,jokowi,joko widodo,ma'ruf amin,pelantikan presiden

Addie MS unggah kolase foto bareng Jokowi-Ma'ruf

Komponis Addie MS saat ditemui di Jakarta, Senin (20/5/2019). (ANTARA News/Lia Wanadriani Santosa)

Selamat mengemban tugas memimpin bangsa Indonesia, Bp. Joko Widodo dan KH Ma'ruf Amin.. Semoga Allah SWT senantiasa membimbing Bapak. Amiin
Jakarta (ANTARA) - Komponis Addie MS mengunggah kolase foto di akun Instagram-nya untuk mengucapkan selamat kepada Joko Widodo dan Ma'ruf Amin menjelang pelantikan presiden dan wakil presiden di gedung DPR/MPR RI pada Minggu.

"Selamat mengemban tugas memimpin bangsa Indonesia, Bp. Joko Widodo dan KH Ma'ruf Amin.. Semoga Allah SWT senantiasa membimbing Bapak. Amiin," tulis Addie MS dalam akun @addiems999, Minggu siang.

Ayah musiskus Kevin Aprilio itu juga memasukkan dua fotonya yang masing-masing bersama Jokowi dan Ma'ruf Amin.

Dalam foto tersebut, Addie tampak bersalaman dengan Jokowi dan di foto lainnya dia hendak mencium tangan Ma'ruf Amin.
 


Konduktor di kelompok Twilite Orchestra itu pada pekan lalu mengunggah foto Presiden Jokowi bersama Prabowo Subianto di Istana Merdeka pada 11 Oktober 2019, disertai ucapan "Indahnya persaudaraan. Damainya persatuan".

Sidang Paripurna MPR RI pada Minggu beragenda tunggal pelantikan Joko Widodo dan Ma'ruf Amin sebagai Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia masa jabatan 2019-2024.

Sidang Paripurna Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden dimulai pukul 14.30 WIB dan diperkirakan berlangsung hingga pukul 15.48 WIB.

Setelah dilantik, presiden dan wakil presiden terpilih akan berfoto dan menerima ucapan selamat dari tamu undangan dan tamu kehormatan negara sahabat.


Baca juga: Addie MS: Kevin Aprilio dididik jadi sosok yang mandiri
Pewarta :
Uploader : Sukardi
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar